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Corso コース料理
シェフのおまかせコース
・自家製フォカッチャ
・旬の素材を使った前菜3品(肉、魚介、地物野菜料理)
・フオッコ名物 魚介たっぷりのペスカトーレ
・メインディッシュ(愛媛岩城島産レモン豚の香草ロースト等)
・自家製ドルチェ
・カフェ
¥4,400
Antipasti 前菜
・国産グリーンアスパラガスと目玉焼き
グラナパダーノがけ
・ルッコラセルバチカとジャンボ
マッシュルームのバジリカータ風サラダ
・豊西牛赤せんまいのフィレンツェ屋台煮込み
・岩城島レモン豚の自家製ボイルハム
・たっぷり貝類の白ワイン蒸し
・地物ゴロゴロ野菜のビネガーマリネ
・国産真イワシのベッカフィーコ
・ワインビネガーでマリネした
焼き野菜の盛り合わせ
・アーモンドの入ったシチリア風
ミートボトルのトマト煮込み
・レモン豚とチーズのプーリア風串焼き
・仔羊のアブルッツォ風トマト煮込み
・レモン豚の自家製ソーセージ
・魚介類がたくさん入ったセモリナ粉フリット
・豊西牛膵臓のオイル煮赤玉葱添え
・シチリア風冷製カポナータ
・磯ツブ貝とパン粉のビネガー蒸し
・黒潮町産 ネイリト クルミ、玉葱の
冷製ビネガーマリネ
・宇和島産ヒシコイワシのフリット
甘酸っぱいマリネ
¥1,390
¥1,390
¥990
¥990
¥1,390
¥990
¥1,290
¥990
¥1,290
¥990
¥1,490
¥990
¥1,490
¥990
¥990
¥1,290
¥1,290
¥1,290
Pasta パスタ
・豊西牛肉とトマトソースで固めた
ナポリ風焼きパスタ
・リコッタチーズのニョッキ
トマトとバジリコのソース
・豊西牛とレモン豚の挽肉と
豊西牛レバーのマルケ風ラザニア
・じゃがいも、ミント、ペコリーノチーズを詰めた
サルディーニャ風ラビオリ
¥1,490
¥1,590
¥1,690
¥1,590
Secondi Piatto 主菜
・香草でマリネしたレモン豚のロースト
・豊西牛ロースステーキ
・豊西牛のTボーンステーキ(1kg)
・豊西牛テール肉のローマ風トマト煮込み
・山梨 信玄鶏のディアボラ風ピリ辛ロースト
・レモン豚スペアリブとトマト、
じゃがいもの煮込み
¥1,990
¥3,990
¥12,900
¥2,390
¥2,190
¥1,990
Stuzzicini ワインと
・豊西牛ハツモトのビネガーマリネ
・切りたて生ハム
・自家製パン
・アーモンドを詰めたイチジクの白ワイン漬け
・アブルッツォ産オリーブ
・チーズの盛り合わせ
・オリーブの肉詰めフリット
¥890
¥1,000
¥180
¥640
¥640
¥1,280
¥890
Dolce デザート
・自家製プリン
・イチジクの焼きトルタ
¥640
¥640